Home » Food Education » C.I.F.E. – Settore Alimentare Formazione

C.I.F.E. – Settore Alimentare Formazione

Share Button

C.I.F.E. – Settore Alimentare in Italia e nel Mondo
“Disciplinato ai sensi della legge 14 gennaio 2013, n.4 (G.U. 26 gennaio 2013, n. 22)”;

 C.I.F.E.-S.A. rilascia Certificati suddivisi in:
1. Sopralluogo e valutazione – da 2 a 4 ore (ore che sono cumulabili)

2. Corso breve – da 5 a 8 ore (ore che sono cumulabili) ATTESTATO

3. Corso intermedio – da 16 a 220 ore oppure con moduli fatti o il REP (Riconoscimento Esperienza Professionale) con un minimo di 3 anni piu’ 3 moduli aggiunti: servizio al pubblico/marketing, sostenibilita’/etica e igiene Certificato di QUALIFICA PROFESSIONALE

4. corso lungo – da 16 a 320 ore oppure con moduli fatti o il REP (Riconoscimento Esperienza Professionale ) con un minimo di 5 anni piu’ 5 moduli aggiunti: igiene, servizio al pubblico/marketing, sostenibilita’/etica, gelato-sociale e Inglese settoriale di base DIPLOMA

5. ESAME PER DOCENTE: Gli esami per Docenti si svolgeranno solo attraverso la dimostrazione delle proprie capacita’ educative che abbiano soddisfatto il Piano di Formazione Autorizzato CIFE S.A. e stilato dall’ENTE preposto oppure; con il REP (Riconoscimento Esperienza Professionale) con un minimo di 10 anni piu’ 4 moduli aggiunti: servizio al pubblico, sostenibilita’/etica, gelato-sociale, Inglese settoriale di base – da 6 a 12 ore DOCENTE CIFE – S.A.

CATEGORIE PROFESSIONALI – CIFE SETTORE ALMENTARE – FOOD EDUCATION
DIPLOMI RILASCIATI DAL CIFE – S.A. QUALIFICANO E CERTIFICANO LA PROFESSIONE :
Gelatiere, Tecnico gelatiere, Docente
Pasticciere, Tecnico pasticciere, Docente
Pizzaiolo, Tecnico pizzaiolo, Docente
Casaro, Tecnico lattiero-caseareo, Docente
Cioccolatiere, Tecnico cioccolatiere, Docente
Rosticciere, Diploma (rosticceria internazionale e gastronomia nazionale)
Brewer – Birraio, Tecnico birraio, Docente (Birre tradizionali e innovative; almeno 4)
Paanificatore, Tecnico, panettiere, Docente (Pane tradizionale e moderno, pasticceria panaria e torte da credenza)

Artigiano- Alimentarista, Operatore del bere, Food Operator della piccola produzione; marmellate, olio, formaggio, biscotti.

PER ISCRIZIONI O MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE:
Segreteria: [email protected]
Settoriale [email protected]
Sito Ufficiale: http://cifeitalia.altervista.org

CONTATORE

  • 63Questo articolo:
  • 22393Totale letture:
  • 10281Totale visitatori:
  • 9Oggi:

Archivi

novembre: 2018
L M M G V S D
« Lug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930